はじめてのママリ🔰
そうは思わないです。
それくらいなら全然いいと思いますよ😌
退会ユーザー
んー…言い方悪かったらごめんなさい🙇🏻♀️
別に、喜びの旅行ではないので私はアリだと思いますよ🤔
いけ
私は全然良いと思います🤔
ご家族とですかね?🙂
ただママリさんが旅行を楽しめるのかはわかりませんが😵💫
1〜2ヶ月して緊張が緩み、涙ばかり出てくることもあるかもしれません
私は中学の時母を亡くしましたが、なんか忙しくしてないと変になりそうで、お葬式の翌日予定通り職場体験とか行ってました😂
不謹慎とは思いません!😮
ミク
全然ありです!
お父様もずーと悲しんでいるよりは楽しい事してくれた方が天国で安心して過ごせるかなって思います✨
ママリ🔰
私もそうは思わないです!
私なら行きます!
ママ
私も2年前父を亡くしました。
同じようにあっという間に逝ってしまいました。
私は自分の気持ちが少しでも楽になるのなら行っていましたよ😊家にいてずっと父の事、これからの事考えて泣いての繰り返しだったので出掛けて気分が少しでも晴れるなら全然いいと思いますよ😊
退会ユーザー
私なら行きます
家にこもりっぱなしも良くないです
さー
お辛いですね。私の父も何年か前に亡くなりましたが、色々手続きなどの合間に息抜きをしに出かけていました。県外から実家に戻っている状態だったので他県に行くことはなかったですが、友達に会ったり兄弟とカフェに行ったり。母を支えなければならなかったので、自分が塞ぎ込まないように気分転換は大切にしました。
はじめてのママリさんが気分転換になりそうであれば、不謹慎ではないと思うので行かれて良いと思いますよ。
もし、色々考えてしまって楽しめないかもしれない、気分が乗らないなどと思うようであれば無理して行かなくても良いのではないかなと思います。
冬
自粛モードになりがちですが、ときには楽しむこともしないと。頭がパンクしてしまいますよ。
うさぎ🔰
閉じこもるより全然良いですよ。
時には楽しむことも大切です。
はじめてのママリ🔰
不謹慎だとは思わないです。
行きたいと思うところに行ったらいいと思います。
日常の時間はは進んでいく訳ですし、ある程度したら普段の生活をしないと。
2ヶ月経っても外出は不謹慎という人はいないと思います。
はじめてのママリ
全然不謹慎とは思いません☺
私がもし亡くなった側だったら、気にせずいつもどおりの日常を過ごして楽しい思い出もたくさん作って欲しいと思うと思います☺
コメント