コメント

マイペース
毎日お疲れ様です!!!
いかに体力を消費させるか。毎日私も悩んでいます😫💦11ヶ月だとハイハイの時期ですかね?
我が家はパパにお願いをして、段ボールでトンネルを作りました!地味だけど、これが大ヒット🤣カッターとかで窓を作ったらそこから顔を出したりして可愛かったです!あとは歩き出す前までつかまり立ちしたり、トンネル潜ったり、楽しそうでした💕
あとはお風呂に少しだけお湯を張って、水遊びはいかがでしょう?
マイペース
毎日お疲れ様です!!!
いかに体力を消費させるか。毎日私も悩んでいます😫💦11ヶ月だとハイハイの時期ですかね?
我が家はパパにお願いをして、段ボールでトンネルを作りました!地味だけど、これが大ヒット🤣カッターとかで窓を作ったらそこから顔を出したりして可愛かったです!あとは歩き出す前までつかまり立ちしたり、トンネル潜ったり、楽しそうでした💕
あとはお風呂に少しだけお湯を張って、水遊びはいかがでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りの子の慣らし保育、心配してた割に意外と平気そうだったって方いませんか?🤣 今までは支援センター行っても先生や他の子が近くにいると固まるし、すぐママ!ママ!なので保育園もすごく心配してました。 でも実際…
離乳食について助けて欲しいです… 今後期が終わって完了期に入ろうとしているのですが、今までうたまる本でやって来ました。献立を作るのが苦手で同じように作るだけで簡単で愛用していました。 が、完了期の献立がなく…
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
素晴らしいパパさんですね✨ネット通販ユーザーで段ボール余りまくってるので作ってみようかな🤔参考画像とかありますか?
マイペース
参考になるほど分かりやすい写真もなく、かなり散らかっている一部分のものですみません🤣💦
りんご
凄いです🥺
だるまさんが転んだの
シール貼られてるのも
ほっこりします😉
私も早速作ってみます!
ありがとうございました。