※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e_e
雑談・つぶやき

みなさん旦那さんの誕生日ケーキのプレートは何て書いてもらいますか?も…

みなさん旦那さんの誕生日ケーキのプレートは何て書いてもらいますか?
もうすぐ子供が産まれて初めての旦那の誕生日でケーキを買おうと思います!そこでプレートの名前をおとうさんにしようか○○くんと名前にしようか悩んでます。笑 すんごい小さいことなんですがみなさんはどうしてるのか教えてください!

コメント

まぁこ

私は「○○おめでとう」とくんなしで名前入れましたよ😌♪

• e_e

e_e

まぁこさん、ルニーさん、返答ありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶'
    今年は呼び名で書いてもらうことにします(^^)私もおとうさんて書いてもらうのは子供がわかるようになってからでいいかなぁとうっすら思ってたのでお二人の意見で決めました!
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 4月11日
ルニー

私なら普段の呼び名で書いて貰います♩(^ ^)
息子がいる前でしかパパママ呼びしないので。
(私は夫のママではないから夫婦間ではママと呼ばれたくないのです(^_^;)

子どもがある程度大きくなって
一緒に買いに行くようになった時はパパにすると思います\(◡̈)/