コメント
まぁこ
私は「○○おめでとう」とくんなしで名前入れましたよ😌♪
ルニー
私なら普段の呼び名で書いて貰います♩(^ ^)
息子がいる前でしかパパママ呼びしないので。
(私は夫のママではないから夫婦間ではママと呼ばれたくないのです(^_^;)
子どもがある程度大きくなって
一緒に買いに行くようになった時はパパにすると思います\(◡̈)/
まぁこ
私は「○○おめでとう」とくんなしで名前入れましたよ😌♪
ルニー
私なら普段の呼び名で書いて貰います♩(^ ^)
息子がいる前でしかパパママ呼びしないので。
(私は夫のママではないから夫婦間ではママと呼ばれたくないのです(^_^;)
子どもがある程度大きくなって
一緒に買いに行くようになった時はパパにすると思います\(◡̈)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴というか、もやもやするんで誰か聞いてください😇 クレーンゲームにハマって色んなところよく行ってます ゲームセンターでボール使って跳ね返すUFOキャッチャーあるじゃないですか。 とあるゲーセンがあれの色ん…
今日は明け方からものすごく寒い🥶 チビ実はモコモコのおくるみを気に入ってくれたみたいでずっと手でにぎにぎしてる🥹🤍 そしてチビ実の服迷うな💦 のりたん暑がりだったから赤ちゃん期の時の服が全部薄手🥺 多分チビ実はこ…
スタバのグラスマグ、3600円?!?! おしゃれなみなさんは3600円の価値あり!おしゃれ!買いっ🥰!!って感じなんですか?🥹 高っっつ!いらん!と思った私は、おしゃれとは程遠い生活をしています🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
e_e
まぁこさん、ルニーさん、返答ありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶'
今年は呼び名で書いてもらうことにします(^^)私もおとうさんて書いてもらうのは子供がわかるようになってからでいいかなぁとうっすら思ってたのでお二人の意見で決めました!
ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪