コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後無理になり今は絶縁中です😣
言葉が通じない人なので、嫌と言ってもやってくるし、殺意やばかったので距離置く方がマシか!と思ってます。
こまめまま
顔合わせないのが1番です💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
来月のある予定のためにLINEしたり会ったりしないといけないのですが、それが終わったら少し距離置こうかなと思います💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私も産後無理になり今は絶縁中です😣
言葉が通じない人なので、嫌と言ってもやってくるし、殺意やばかったので距離置く方がマシか!と思ってます。
こまめまま
顔合わせないのが1番です💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
来月のある予定のためにLINEしたり会ったりしないといけないのですが、それが終わったら少し距離置こうかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと言えましたーーーー😀 義母にショックだった。悲しかったと 泣きながらですが言えました。 それくらい嫌な出来事でした💦 夫と妊娠報告した時にまさかの 「私の実姉に養子もらおうかと思った」と。 え?孫できたっ…
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり距離置くのがいいですよね😭
来月のある予定のためにLINEしたり会ったりしないといけないのですが、それが終わったら少し距離置こうかなと思います💦