子育て・グッズ 愛知県大府市のなごころ保育園について今現在通ってらっしゃる方いまし… 愛知県大府市のなごころ保育園について 今現在通ってらっしゃる方いましたら 保育料以外にも別途いくら程かかるのか、 なにか保育内容や情報を教えていただきたいです。 一歳児でも途中入園等入りやすかったりするのでしょうか 他の大府の認可外でもおすすめがありましたら教えていただけると嬉しいです 他の園も考えているのである程度の情報を知った上で見学に行きたいです。教えていただける方いらっしゃいましたらお願いします🥺 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 保育園 おすすめ 保育料 愛知県 大府市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント