※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
家族・旦那

旦那にお酒の飲み方を自己管理してほしい。明日の早朝パートに支障が出るため、帰宅できない状況で困っている。

旦那…さん…お願いだからお酒飲むの自分で調整してください…💦
明日5-9時早朝パートなのに今上司から電話きて結構酔ってて帰れないと…いやいや…明日5-9時誰が面倒みるんだよ…
休めないんだよ…💦

コメント

いけ

おんなじ事ありました😵‍💫
私もコンビニ早朝バイト(6〜9時)してたんですが、ちゃんと翌日バイトやからね!終電で帰ってきてね!って伝えてたのに音信不通になり、、、😨💢

夜中2時頃店長に休ませてください、こんな直前に申し訳ありませんとラインを入れました😭

人に迷惑かけるほど飲むってなんなんでしょうね😇
ちゃんと帰ってくることを祈っています😵‍💫🙏🏻

• すいすい

すいすい

コメントありがとうございます😭
    私は日曜早朝6-9時は毎週なので言わなくてもわかっていると思うんですが…💦
    私はもう最近連絡もしないので何時に帰ってくるかなぁ思った矢先上司からの電話…
    ホテルに泊まらせるので〜。
    いやいや、無理です。明日早朝パートあるので子供達見てもらわないと困るのでと伝えたら
    電車とタクシーでなんとか帰ってくるみたいです💦
    付き添いで誰かいると思いますが笑笑

ほんとにそうです💦
    迷惑かけるなら最初から飲みに行くなって感じです😒
    なんかもう飽きれます😂

• 7月20日
  • いけ

いけ

早朝バイトやからこっちだって早く寝たいのに、帰りを待たないとですね😢
    明日酔いが覚めたらお説教ですね😑

タクシー使うのも、明日の早朝バイト代より高く付くやんけってなります😑(笑)

• 7月20日
  • すいすい

すいすい

子供達も9時には寝たので
    早くしてくれぇ…💦💢と思いながら…笑笑
    今日はたぶんなに言っても話にならないと思うので…笑笑

ほんとですよ!!笑笑
    タクシー代の方が100高く付きます😤😤
    タクシー代も含めて説教です!笑

• 7月20日