コメント
ちぃママ
行くのであれば耳鼻咽喉科かと思います。
あとは、風邪の引き始めだったりで鼻の奥に鼻水がいたりしてもいびき凄いです。
今は溶連菌やコロナ、色々と流行っているので、風邪等からという場合も。
扁桃腺肥大でもいびきが大きくなりますので、見極め大事かと思います😊
ちぃママ
行くのであれば耳鼻咽喉科かと思います。
あとは、風邪の引き始めだったりで鼻の奥に鼻水がいたりしてもいびき凄いです。
今は溶連菌やコロナ、色々と流行っているので、風邪等からという場合も。
扁桃腺肥大でもいびきが大きくなりますので、見極め大事かと思います😊
「病院」に関する質問
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
5歳の息子が40度近い熱があり解熱剤がないので病院受診します。 熱が出ると立てない歩けないで旦那も仕事(早上がりもできず)周りに頼れる人がいない状況です。 7ヶ月の息子もいて預けられる人がいないので連れて行かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃママ
扁桃腺肥大の可能性ありますね💦
耳鼻咽喉科にて相談でよいと思います(*^^*)
えーぽん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️耳鼻咽喉科へ1度連れて行って診てもらいます🥹
風邪は引き始めでもなさげなので、多分扁桃腺肥大なのかな?って思ってます💦寝てる時
いびきの合間、数秒ほど
無呼吸なんじゃないか?って
思う部分もあるので🤔💦