子育て・グッズ 8歳・6歳・1歳の子どもがいます。今度富士サファリパークに行くのですが… 8歳・6歳・1歳の子どもがいます。 今度富士サファリパークに行くのですが、自家用車で周るコースでも充分楽しめますか? また休日でジャングルバスの当日券を買いたい場合、開園と同時じゃないと買えないですか? 行った事のある方、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:7月20日 お気に入り 車 1歳 バス 6歳 tyi(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3人ママ☆ うち何度も行ってますが、自家用車で周るのしか行ったことないですが(バスコースは売切だったりで😅)みんな楽しんでますよ🦁目の前動物が通ったりしますし😄 7月20日 tyi ありがとうございます! 急だったのでバス前売りは売り切れてて😭 自家用車のだけでも楽しめそうですね‼︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
ありがとうございます!
急だったのでバス前売りは売り切れてて😭
自家用車のだけでも楽しめそうですね‼︎