産婦人科・小児科 クラリスマイシンで咳悪化することがありますか?前回も同じ症状が出てオザックスで治った。クラリスマイシンが効かない体質かしら? クラリスマイシンで咳悪化することありますか? 昨日再受診した小児科で抗生剤として、クラリスマイシンを処方されました。昨日から飲ませてから咳が悪化してクループみたいになって、咳き込みすぎて嘔吐しました。 前回もクラリスマイシン処方後に同じ症状になり、結局オザックスを処方されて治りました。 クラリスマイシンが効かない体質とかありますかね? 最終更新:7月20日 お気に入り 小児科 症状 体質 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 クラリスロマイシンでアレルギーが出ることはあるので、合わないのかもしれないですね😢 7月20日 ぱん アレルギーが出ることがあるんですね😫知らなかったので貴重なご回答ありがとうございます😫✨週明けかかりつけに再診行ってみます( ; ; )✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです。お大事にしてくださいね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
アレルギーが出ることがあるんですね😫知らなかったので貴重なご回答ありがとうございます😫✨週明けかかりつけに再診行ってみます( ; ; )✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです。お大事にしてくださいね😊