コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近、リビングに出たゲジゲジをぶっ潰して同じこと思いました🤣🤣

あめちゃん
えーすごい😂
私もう育児始めて5年経ちますけどほんっとに虫無理です😭昨日も娘に「ママーでっかいカマキリいるー!」って言われてめちゃくちゃ早足で逃げました😂
はじめてのママリ🔰
私も最近、リビングに出たゲジゲジをぶっ潰して同じこと思いました🤣🤣
あめちゃん
えーすごい😂
私もう育児始めて5年経ちますけどほんっとに虫無理です😭昨日も娘に「ママーでっかいカマキリいるー!」って言われてめちゃくちゃ早足で逃げました😂
「家族・旦那」に関する質問
仕事している人ってそんなに偉いんですかね…?? 私は専業主婦です。夫が働いてくれているのですが、オムツ替え1人でできないほど育児に協力的ではないので「専業主婦だから家事をやる」ではなくて「できることはやっても…
くだらないことなんですけど聞いてください。 子供の習い事で週4送迎しているのですが そんなつもりはないのかもしれないけど特定のママから いつも妬み?干渉?されてる気がして嫌になってきました💦 たとえば、私が下の…
子供の体調不良のとき子供には非がないからいいんですよ 具合も悪くて辛いだろうし、気にせず寝ててほしいのが本音なんです だけど旦那は子供が体調悪くても「俺無理、仕事だから休めない」と言うだけで丸投げ 私も仕事し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲジゲジは刺さないですもんね👍