toto
生理が50日以上来てないんですか❔
高温期って事❔なら排卵済みでは❔基礎体温ですよね❔
そこの病院大丈夫ですか❔生理が50日以上来てない自体大問題かと…
ミカマロン
そうなんですよ月曜日に行った
産婦人科にもうすぐ排卵するはずって言われました普通50日きてないなら尿検査まずすると思うんですがそれもなく少し説明しすぐ画像みてカーテンごしに
排卵まだやねーもうすぐするはず内膜分厚くなってるしとりあえず性病検査だけしときますね
っていわれ終わりました不安になり別の病院に行き月曜日の産婦人科の説明しましたはいらん?どれやろこれかな?みたいに言われあとは同じ内容言われましたもうすぐ生理になるかもしれんし排卵するかもしれんしって!なのでそれから毎日排卵検査薬してるんです体温も37度以上が20日以上なってるし
ミカマロン
高温20日以上です排卵?まだしてないいわれたんですよ
卵胞チェック?してないです
卵胞チェックって産婦人科でしてもらえるんですか?
toto
ん…病院変えてもそんな感じ何ですね…。素人からしてもおかしいしです。ちゃんと伝えてますよね❔生理が50日来てないとか‼️何件か別の病院に行かれた方がいいですよ☝︎
ミカマロン
そうですよね納得というか不安なままなんですよとりあえず生理がこないから子供ほしくて
タイミングとかなんも考えれないし病院かえてみます
これで3件目笑でも
不安なままがいやですしとりあえずまた違う病院月曜日に予約とれたら行ってきます
ありがとうございました(≧∇≦)
ミカマロン
月曜日行った産婦人科には
左の卵巣がはれてるしもうそろそろ排卵するかな?ってかんじにしかいわれませんでした
何ミリともなんとも、、
二回目の産婦人科はう〜ん
これの事をゆわれたんかな??
ってかんじにしかいわれませんでした体温は基礎体温です
ミカマロン
・。♪*+oさっちぃ♪。.:*・゜さん
ミカマロン
私27日かと思ってました排卵
病院には基礎体温グラフ見せてないんです。16日の時点では
妊娠検査薬は陰性でした
コメント