妊娠・出産 生理予定日当日に検査薬してもしっかり陰性でも妊娠してたよー!って方は… 生理予定日当日に検査薬してもしっかり陰性でも 妊娠してたよー!って方は予定日から何日後に 陽性でましたか?👶 ※生理予定日当日までにうっすらでも 出てた場合は無し🙅♀️ 最終更新:7月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日後に 真っ白陰性で 6日後に薄ら陽性に変わりました! 7月20日 Sapi 3日遅れでも真っ白…からのだったんですね😳! ありがとうございます✨️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
3日遅れでも真っ白…からのだったんですね😳!
ありがとうございます✨️