コメント
はじめてのママリ🔰
遊ぼう!今日はダメ!
のやりとりはしょっちゅうです😅
トラブルというより成長の過程なのかと思っていました。
ゴルゴンゾーラ
うちの子はないんですが、よくあるって聞きますよ!
子どもも気分がコロコロ変わりますし。
昨日はAちゃんと仲良く遊んでたけど、今日はAちゃんじゃなくBちゃんと遊びたい気分とか。
意地悪って思ってなくてやってる子多い印象です。
はじめてのママリ🔰
遊ぼう!今日はダメ!
のやりとりはしょっちゅうです😅
トラブルというより成長の過程なのかと思っていました。
ゴルゴンゾーラ
うちの子はないんですが、よくあるって聞きますよ!
子どもも気分がコロコロ変わりますし。
昨日はAちゃんと仲良く遊んでたけど、今日はAちゃんじゃなくBちゃんと遊びたい気分とか。
意地悪って思ってなくてやってる子多い印象です。
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
3歳半〜4歳くらいで、会話の中で質問したことと違うことを話し始めるのって、定型発達でもありえますか? 質問を理解してないということではなく、分かってるけど自分の話したいことを話しちゃう感じかなと思います お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。大人の感覚で受け止めると、いじめに繋がりそうな対話ですけど。
成長の過程で、そうゆうことってあるんですね。
はじめてのママリ🔰
成長しているから良い事というわけではないです💦
けど成長過程にはあることで、言われて嫌だった。ならどうしたらいい?と相手の事を考える機会に繋がることだと思います。