コメント

ママん
3歳半ですけど今でも寝グズマンですよ🤣3人子供いてワンオペなのでいちいちかまってられないのでほっとくと勝手に疲れて寝ます(笑)
ママん
3歳半ですけど今でも寝グズマンですよ🤣3人子供いてワンオペなのでいちいちかまってられないのでほっとくと勝手に疲れて寝ます(笑)
「友達」に関する質問
都会で頑張って土地買って家建てても、やっぱりド田舎でビルトインガレージ付きの平屋建ててる友達みると羨ましくなりますね...🙂↕️ 私は土地60坪3000万で買ったけど、私の地元じゃ200坪500万で買えちゃう😂 地元だと20…
喫煙者の方に質問です。 完ミなのですが、産後いつからiQOSやタバコ吸い始めましたか?🥹 iQOSを吸ってる旦那や友達を見ていいなぁと思ってしまいます。可愛い我が子がいるのにiQOSをまた吸い始めていいのか、悩んでしまい…
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!お母さまお疲れ様です😭😭😭
きっともう少し大きくなれば寝ぐずりなく寝てくれるんですかね🥹?
私ももう暫くがんばります😂