コメント

ママん
3歳半ですけど今でも寝グズマンですよ🤣3人子供いてワンオペなのでいちいちかまってられないのでほっとくと勝手に疲れて寝ます(笑)
ママん
3歳半ですけど今でも寝グズマンですよ🤣3人子供いてワンオペなのでいちいちかまってられないのでほっとくと勝手に疲れて寝ます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
イライラおさまらなくて愚痴です!!! 夜まだ子供たちが起きている時間(そろそろ寝るよーの頃)に布製サークルを朝乾いて使えるように洗おうと外していたら、これから飲み行く夫が「俺帰ったら洗うから寝かしつけしてき…
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
旦那が飲みに行って帰ってくるの2時と 連絡ありました。 自分ばっかり息抜きして すごくイライラしてしまいます。 先週も行って先々週も行ってます。 行きすぎやろと言うと、 お小遣いの範囲内で行ってるし 俺まだマシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!お母さまお疲れ様です😭😭😭
きっともう少し大きくなれば寝ぐずりなく寝てくれるんですかね🥹?
私ももう暫くがんばります😂