子育て・グッズ 寝ぐずりするタイプだった子、いつまで寝ぐずりしてましたか?眠くなると… 寝ぐずりするタイプだった子、いつまで寝ぐずりしてましたか? 眠くなると、親が寝かしつけるまで不機嫌でずっと泣いてます。 友達の子供は眠くなると、場所問わず静かにうとうとして勝手に寝るタイプの子が多く、勝手に比較して悲しくなります…。ただの個性とはわかっていても🥲 経験談、前向きになる言葉などいただけたら嬉しいです😭 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 寝かしつけ 親 友達 寝ぐずり ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママん 3歳半ですけど今でも寝グズマンですよ🤣3人子供いてワンオペなのでいちいちかまってられないのでほっとくと勝手に疲れて寝ます(笑) 7月20日 ママリ そうなのですね!!お母さまお疲れ様です😭😭😭 きっともう少し大きくなれば寝ぐずりなく寝てくれるんですかね🥹? 私ももう暫くがんばります😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!お母さまお疲れ様です😭😭😭
きっともう少し大きくなれば寝ぐずりなく寝てくれるんですかね🥹?
私ももう暫くがんばります😂