子育て・グッズ 友達が言ってたんですが和光堂のおかずとお米入ってるベビーフードの箱… 友達が言ってたんですが和光堂のおかずとお米入ってるベビーフードの箱のお弁当みたいなのって、スプーン無くなったんですか?! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 友達 お弁当 和光堂 おかず スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ つい先日買いましたが普通に付いてましたよ??😳 3時間前 ママリ 確かに買ってスプーン無かったらかなり焦ります🤣 お友達の入れ忘れか、出すタイミングで落として気づかなかったとかですかねー🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?笑 友達のが入れ忘れですかね🤣ありがとうございます!! スプーンなかったら結構困りました🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 和光堂はありますがキューピーはスプーンないのでキューピーの間違いかな?と思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに買ってスプーン無かったらかなり焦ります🤣
お友達の入れ忘れか、出すタイミングで落として気づかなかったとかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね?笑
友達のが入れ忘れですかね🤣ありがとうございます!!
スプーンなかったら結構困りました🤣