※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

27時間テレビでかくれんぼをしている女子高生を見て「かわいい」と言う5歳息子について、母親が複雑な気持ちになっています。5歳の男の子はこんな感じなのでしょうか?

27時間テレビで今してる校内かくれんぼ??の女子高生をみて「かわいっ♥️」って言う5歳息子……
母は複雑です…
5歳メンズって、こんな感じなの??😂

コメント

はじめてのママリ

5歳の息子がいます😊
先日初めて行った歯医者さんが
歯科医師や歯科衛生士含めほとんどが女性で尚且つ全員が美人で有名なところだったのですが
治療が終わって歯医者を出た瞬間に「みんな可愛かった…😳」とボソッと呟いてました🤣
めっちゃ面食いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美人で有名な歯医者さん‼️
    うちも絶対可愛いっていうやつですね🤣
    コメントありがとうございます😊

• 7月20日
いけ

4歳ですが、さっきテレビに映ってたいきものがかりのボーカルの女性を見て「この子かわいいねぇ〜☺️」って言ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと‼️
    うちも4歳の頃言ってたかもしれないんですが記憶になく…🤣
    どこのお子様も面食いなんですね♥️
    コメントありがとうございます😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

5歳息子、先日バス待ちしてたら隣に来たキレイな外国人のお姉さんに「ねーねー何歳?😍」っていきなり話しかけてました!
リアルクレヨンしんちゃんやん😅恥ずかしいからヤメテーーって感じでした💦
優しいお姉さんでよかったです✨

あと息子が1歳半健診の時に、お手伝いしてくれる職員さんが何人かいたんですが、1番若くて可愛い人のところにばかり行ってたので、男は本能でそういうのわかってるんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    話しかけるのは、相当キレイだったんでしょうね😍確かにリアルクレヨンしんちゃん😆
    1歳半でもいちばん若くて可愛い人をみわけてるなんてすごいです‼️
    本能ってすごいですね👏😳

• 7月21日