雑談・つぶやき 長男保育園でお昼寝少ししかできなかったみたいでもう寝てしまった💦体調… 長男保育園でお昼寝少ししかできなかったみたいで もう寝てしまった💦 体調もあまりよくないから余計かな´。つo<。` 次男は風邪でハスキーボイスに… 頑張れー! 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 体 男 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも長男鼻垂れ 次男咳ハスキーボイス!!! 仕事休みにくい(´;ω;`) 4月11日 あめりかんどっく お疲れ様です💦 仕事始めたばかりだと余計休みにくいですよね´。つo<。` そういえば! 保育園の給食作るお仕事の求人がでてたので面接受けてみようかな〜と悩み中です◡̈♡ 4月11日 💛MTK💛 旦那のほうが融通効くから旦那任せになりそう💦 うちの友だちも給食の仕事してるよ!⑅◡̈* 大変らしいけど凄く勉強になるって言ってたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 4月11日 あめりかんどっく 旦那さんの方が 融通きくんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ほんとですか! やっぱり大変ですよね💦 その方は免許とか持ってますか⁇ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お疲れ様です💦
仕事始めたばかりだと余計休みにくいですよね´。つo<。`
そういえば!
保育園の給食作るお仕事の求人がでてたので面接受けてみようかな〜と悩み中です◡̈♡
💛MTK💛
旦那のほうが融通効くから旦那任せになりそう💦
うちの友だちも給食の仕事してるよ!⑅◡̈*
大変らしいけど凄く勉強になるって言ってたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
あめりかんどっく
旦那さんの方が
融通きくんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ほんとですか!
やっぱり大変ですよね💦
その方は免許とか持ってますか⁇