コメント

もな💅🏻
自分の家だから、じゃないですか?😮💨

はじめてのママリ🔰
連絡なくというのは困るなぁとは思いますが、そもそも義両親の家なので出入りは自由なのかなって思いました。
-
ままり
コメントありがとうございます。そういうことですよね。
自分の家でもなければ、毎週来ないのが多いものなのでしょうか🤔?
早く家建てたいです。。- 7月20日
もな💅🏻
自分の家だから、じゃないですか?😮💨
はじめてのママリ🔰
連絡なくというのは困るなぁとは思いますが、そもそも義両親の家なので出入りは自由なのかなって思いました。
ままり
コメントありがとうございます。そういうことですよね。
自分の家でもなければ、毎週来ないのが多いものなのでしょうか🤔?
早く家建てたいです。。
「義両親」に関する質問
今度義祖母の49日があります。 義実家とは隣に住んでいますが1年前揉め事があってから会っておらず、義祖母のお通夜葬式で久しぶりに会いました。 事の発端はまずは夫の浮気で、それを知った義父母が 申し訳なさそうに…
ランドセルいくらしましたか? 2年前買った時は早割り利用で58,000円位でした。 今年は同じモデルでも5,000円程上がっており、 娘にも同じくはいのもので考えていました。 2年前から私は水色!と言っていたのが ここに来…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
ですよね。自分の家だからですよね💦 お金貯まらないからと甘えて賃貸から引越して格安で間借りしてるのですが、プチストレスです🫤