コメント
もな💅🏻
自分の家だから、じゃないですか?😮💨
はじめてのママリ🔰
連絡なくというのは困るなぁとは思いますが、そもそも義両親の家なので出入りは自由なのかなって思いました。
-
ままり
コメントありがとうございます。そういうことですよね。
自分の家でもなければ、毎週来ないのが多いものなのでしょうか🤔?
早く家建てたいです。。- 7月20日
もな💅🏻
自分の家だから、じゃないですか?😮💨
はじめてのママリ🔰
連絡なくというのは困るなぁとは思いますが、そもそも義両親の家なので出入りは自由なのかなって思いました。
ままり
コメントありがとうございます。そういうことですよね。
自分の家でもなければ、毎週来ないのが多いものなのでしょうか🤔?
早く家建てたいです。。
「義両親」に関する質問
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
どうしようかすごく悩んでいます。 ・上の子小学4年、下の子年中。 ・上の子に発達障害あり ・支援級へ行っている ・友達もできてるし転校は絶対にしたくない(息子から) ・現在2LDKでかなり手狭(一部屋物置、私たちは…
相談です。 春頃にお食い初めをするため両家両親を誘いました。 旦那の両親は私の両親の都合など優先して、もしくるならお互い気を使うと思うし辞めておくと言われました。 私の両親は来ると言ってます。 ただ今回生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
ですよね。自分の家だからですよね💦 お金貯まらないからと甘えて賃貸から引越して格安で間借りしてるのですが、プチストレスです🫤