お仕事 教員の方に質問です。九月から産休に入る予定です。職員にお菓子を配ろ… 教員の方に質問です。 九月から産休に入る予定です。 職員にお菓子を配ろうと思っているのですが、みんな同じものを渡しましたか? もちろん迷惑をかけることになる学年団や、次に担任を代わってくれる先生にはさらにプラスでお渡しする予定です。 校長先生には別の菓子折りを用意するべきでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 産休 先生 担任 お菓子 みー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全員同じものにしました!☺️ 7月20日 みー ちなみに何を渡しましたか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 近所の和菓子屋さんで、確か1個200円くらいのお饅頭を買っていったような気がします…お年を召した先生方が多い学校だったので(笑)和菓子が良いかなあ…と思い…😆 7月20日 みー なるほど!!ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ちなみに何を渡しましたか?
はじめてのママリ🔰
近所の和菓子屋さんで、確か1個200円くらいのお饅頭を買っていったような気がします…お年を召した先生方が多い学校だったので(笑)和菓子が良いかなあ…と思い…😆
みー
なるほど!!ありがとうございます😊