コメント
はじめてのママリ🔰
全員同じものにしました!☺️
はじめてのママリ🔰
全員同じものにしました!☺️
「お仕事」に関する質問
家から園まで車で20分です。 園から職場までは車で5分少し。 今は送り迎え車でしています。 →毎月+2500円で、 家から2〜3分の園のバス停に送り、バス通園に変え、 そこから職場へ行くと15分少し。 園についてから引き…
1月下旬から育休復帰してますが、 娘が2月に入り1週間近く発熱しアデノウイルスにかかり 出勤できず🥲 明日から行けるかなと思っていた矢先、夜になって息子が 「ママ、しんどい」と言うので熱を測ると37.8℃、、 現時点で…
保育園の申し込みについて至急教えてください🙇♀️ 家から割と近く通勤途中の保育園に空きがあるのですが、 建物が古くできれば希望したくありません💦 他のところは空きがなく、、、 近いのに希望先に書かなかったらダメ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ちなみに何を渡しましたか?
はじめてのママリ🔰
近所の和菓子屋さんで、確か1個200円くらいのお饅頭を買っていったような気がします…お年を召した先生方が多い学校だったので(笑)和菓子が良いかなあ…と思い…😆
みー
なるほど!!ありがとうございます😊