コメント
ママリ
事故が原因で片方だけ二重幅が歪んでしまい、高須クリニックに行きました☺️
仕事は前もって2日休みました💦
もう10年以上経ちますがキレイに二重を保ってくれていますよ💡
ママリ
事故が原因で片方だけ二重幅が歪んでしまい、高須クリニックに行きました☺️
仕事は前もって2日休みました💦
もう10年以上経ちますがキレイに二重を保ってくれていますよ💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系YouTuberさんの動画見てると大体みんな化粧前に何個も基礎化粧品使って保湿してますよね😅 私は乳液を少しつけただけでも汚くヨレるんですけど… みなさん化粧前に色々つけてますか?
20年ぶりにこの冬にスキーに行く事になりました。 昔とウェアも違いすぎて… どんなものを購入して、下に着ればいいのかわからず…教えて下さい❗ あと、ここのウェア安くていいものがあるならおすすめを教えて下さい!
1歳児のアウターについて教えて下さい🙇♀️ 寒くなってきたのでアウターを買いたいのですが 何を着せればいいか全然分かりません💦 ウィンドブレーカーなどのシャカシャカしたやつか ボア、ダウン、ベストなど種類が多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます!!高須クリニック有名ですね😊
痛みや腫れはどうでしたか??
ママリ
痛みは麻酔切れたら少しズキズキしましたが、緊張しててあまり気にならなかったです!
仕事2日休んで、3日目には普通にメイクして大丈夫なくらいの腫れでしたよ😃
職場でバレなかったです!
ママリ✨
少しの痛みは仕方ないですかね😊
すごいですね👏
バレないんですね☺️
先生って指名されましたか??あとお値段どのくらいでした??
ママリ
指名しませんでしたが、寄り添ってくださる良い先生でした!😃
5万円くらいでしたよ✨
ママリ✨
良い先生にあたるといいですね😊
5万ですね!!参考にします。