コメント

ママリ
事故が原因で片方だけ二重幅が歪んでしまい、高須クリニックに行きました☺️
仕事は前もって2日休みました💦
もう10年以上経ちますがキレイに二重を保ってくれていますよ💡
ママリ
事故が原因で片方だけ二重幅が歪んでしまい、高須クリニックに行きました☺️
仕事は前もって2日休みました💦
もう10年以上経ちますがキレイに二重を保ってくれていますよ💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
湘南美容外科の脇のみ脱毛検討してます ネットの会員登録?はしました。 ①初めて(カウンセリングもあるのでしょうか)で脱毛までしてもらうとなるとどれくらい所要時間かかりますか?(朝イチで行って、子どもが学校から帰…
ディオールの限定アイシャドウを買おうか迷っていて何となくメルカリでも見たら定価より1000円安く売られてました。 まだ発売したばかりで未使用出品なので、何のために購入したのか謎です。 偽物だったりするんですかね…
子供の支援センターでの服装について 支援センターに毎日のように行ってますが、 支援センターには、Tシャツとズボンで行ってます。 最近ワンピースを2着ほど購入をしたので、着せたいなぁと思ってますが、ワンピースだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます!!高須クリニック有名ですね😊
痛みや腫れはどうでしたか??
ママリ
痛みは麻酔切れたら少しズキズキしましたが、緊張しててあまり気にならなかったです!
仕事2日休んで、3日目には普通にメイクして大丈夫なくらいの腫れでしたよ😃
職場でバレなかったです!
ママリ✨
少しの痛みは仕方ないですかね😊
すごいですね👏
バレないんですね☺️
先生って指名されましたか??あとお値段どのくらいでした??
ママリ
指名しませんでしたが、寄り添ってくださる良い先生でした!😃
5万円くらいでしたよ✨
ママリ✨
良い先生にあたるといいですね😊
5万ですね!!参考にします。