ファッション・コスメ 二重埋没法に興味があり、オススメのクリニックや値段、腫れや痛みについて心配です。湘南美容外科は近くにありますか? 二重埋没法に興味があります。 逆さまつげだったり、奥二重になったりひとえになったり不安定なので、いっそ埋没してみたいのですが、オススメのクリニックありますか? 湘南美容外科は近くにあります。 やはり腫れたり、痛みなど気になります。 値段はなるべく抑えたいのですが。。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 値段 二重 美容 ママリ✨(8歳) コメント ママリ 事故が原因で片方だけ二重幅が歪んでしまい、高須クリニックに行きました☺️ 仕事は前もって2日休みました💦 もう10年以上経ちますがキレイに二重を保ってくれていますよ💡 7月20日 ママリ✨ 回答ありがとうございます!!高須クリニック有名ですね😊 痛みや腫れはどうでしたか?? 7月20日 ママリ 痛みは麻酔切れたら少しズキズキしましたが、緊張しててあまり気にならなかったです! 仕事2日休んで、3日目には普通にメイクして大丈夫なくらいの腫れでしたよ😃 職場でバレなかったです! 7月20日 ママリ✨ 少しの痛みは仕方ないですかね😊 すごいですね👏 バレないんですね☺️ 先生って指名されましたか??あとお値段どのくらいでした?? 7月20日 ママリ 指名しませんでしたが、寄り添ってくださる良い先生でした!😃 5万円くらいでしたよ✨ 7月20日 ママリ✨ 良い先生にあたるといいですね😊 5万ですね!!参考にします。 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます!!高須クリニック有名ですね😊
痛みや腫れはどうでしたか??
ママリ
痛みは麻酔切れたら少しズキズキしましたが、緊張しててあまり気にならなかったです!
仕事2日休んで、3日目には普通にメイクして大丈夫なくらいの腫れでしたよ😃
職場でバレなかったです!
ママリ✨
少しの痛みは仕方ないですかね😊
すごいですね👏
バレないんですね☺️
先生って指名されましたか??あとお値段どのくらいでした??
ママリ
指名しませんでしたが、寄り添ってくださる良い先生でした!😃
5万円くらいでしたよ✨
ママリ✨
良い先生にあたるといいですね😊
5万ですね!!参考にします。