家族・旦那 義母、相談なしに子どもの靴を買ってくれました。だっさいやつ、、、。… 義母、相談なしに子どもの靴を買ってくれました。 だっさいやつ、、、。 私たち夫婦で明日買いに行こと話してたのに、、、 子どもたちが欲しいって言ったから買ったみたいですが、、 ダサすぎてショック😭 2人分の靴代浮いた!と考えるようにしてますが ショックです。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 義母 靴 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母からのはどろんこになるとき用とか義母宅用にしてしまってはどうですか! 私も娘が水色がいい!って義母の前で言ってたのに何故かピンクの靴買われて苛つきました 笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね😂 私も義母宅用で考えていました🥹 お節介ですよね〜 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
私も義母宅用で考えていました🥹
お節介ですよね〜