コメント
はじめてのママリ🔰
義母からのはどろんこになるとき用とか義母宅用にしてしまってはどうですか!
私も娘が水色がいい!って義母の前で言ってたのに何故かピンクの靴買われて苛つきました 笑
はじめてのママリ🔰
義母からのはどろんこになるとき用とか義母宅用にしてしまってはどうですか!
私も娘が水色がいい!って義母の前で言ってたのに何故かピンクの靴買われて苛つきました 笑
「夫婦」に関する質問
不倫され、離婚するか悩んでいます。 子連れ再婚で、子供3人連れて再婚し お腹に7ヶ月の赤ちゃんも居ます。 子供も4月から転校したばかりです。 色々怪しいと思いつつ 見なきゃ、知らなきゃ大丈夫だと、知らないふりをし…
30歳夫婦 2人子供あり(2人目妊娠中) なのですが、ママリ見てると総資産みなさん多くて不安になります💦 コメント欄で貯蓄が多い人ほど回答するから、なんてみたりするんですが、結局のところ、みなさんどのくらい総資…
旦那の風俗問題について 旦那の性癖に付き合いきれなくなり風俗を許可制になりました 子供達が寝てる時(昼夜どちらか)付き合ってと言われることもしょっちゅうあり、 自分も休みたい子どもたちを放置してまでやりたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
私も義母宅用で考えていました🥹
お節介ですよね〜