コメント

はじめてのママリ🔰
義母からのはどろんこになるとき用とか義母宅用にしてしまってはどうですか!
私も娘が水色がいい!って義母の前で言ってたのに何故かピンクの靴買われて苛つきました 笑
はじめてのママリ🔰
義母からのはどろんこになるとき用とか義母宅用にしてしまってはどうですか!
私も娘が水色がいい!って義母の前で言ってたのに何故かピンクの靴買われて苛つきました 笑
「義母」に関する質問
義母がでしゃばりで無理です😅 娘の卒園式に来ると言ってます😅 私の母は下の子の世話を頼んでて来ないですが、普通自分だけ行くのは…的な感じで遠慮するものじゃないですかね😅 なんか初めての卒園式なのに義母が来て親子の…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
私も義母宅用で考えていました🥹
お節介ですよね〜