コメント
はじめてのママリ🔰
出血してるなら受診した方がいいですよ!
量は生理に表したら何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
出血してるなら受診した方がいいですよ!
量は生理に表したら何日目ですか?
「5w4d」に関する質問
どちらも生理予定日前日の写真です。 なぜこんなに差がでるんですかね。 妊娠5回目ですが毎回ピーチェックを使っています。 (マツキヨ&ココカラファインしか近くにないところに住んでいるから) でもドゥーテストだと化学…
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
最終生理からは5w4d。胎嚢が小さすぎる。 今日は初診で病院へ行って来ました。最終生理から計算すると今日は5w4d。胎嚢らしきものと卵黄嚢らしきものが見えました。胎嚢は4.2ミリ。先生はまだ小さすぎるから確定はできな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
ほんとに生理が始まりそうなくらいです、、
朝は500円玉くらいのが1〜2個分くらいで、昼は茶おりになったので安心していたら14時ごろにトイレットペーパーで拭くと付いていて、便器の中を見ると水の中に血が滲んでいました、、
てん
先ほど指示を仰いだら、安心するために来るのは全然いいけどできることはエコーくらいで他はなにもできないと言われて、、🥹
てん
ありがとうございます😭
二日おきで気がひけるんですけど、先月になってやっぱり気になるので受診したいと思います🥹
てん
今きたら胎嚢は二日前より大きくなってくっきり見えるようになってました!
出血は原因不明のようです……
様子見ていきたいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
始まりそうな量くらいなのですね!
産院に電話して指示を煽った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそうかもそれないですね🤔
安心する為だけでもエコーしてもらうと安心はするとおもいます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがしがみついてますように✨✨✨