妊娠・出産 5w4dの妊娠で鮮血が出て悩んでいます。胎嚢は成長中。病院に行くべきか迷っています。 5w4dで昨日から鮮血が少しダラダラとでています。止まったこと思ったら出て、、を繰り返しています。 二日前に病院行って胎嚢が成長しているのは確認できています。 また病院に行っても良いのか、、どうしようか悩んでます 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 鮮血 てん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血してるなら受診した方がいいですよ! 量は生理に表したら何日目ですか? 7月20日 てん ほんとに生理が始まりそうなくらいです、、 朝は500円玉くらいのが1〜2個分くらいで、昼は茶おりになったので安心していたら14時ごろにトイレットペーパーで拭くと付いていて、便器の中を見ると水の中に血が滲んでいました、、 7月20日 はじめてのママリ🔰 始まりそうな量くらいなのですね! 産院に電話して指示を煽った方がいいと思います! 7月20日 てん 先ほど指示を仰いだら、安心するために来るのは全然いいけどできることはエコーくらいで他はなにもできないと言われて、、🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 確かにそうかもそれないですね🤔 安心する為だけでもエコーしてもらうと安心はするとおもいます! 7月20日 てん ありがとうございます😭 二日おきで気がひけるんですけど、先月になってやっぱり気になるので受診したいと思います🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがしがみついてますように✨✨✨ 7月20日 てん 今きたら胎嚢は二日前より大きくなってくっきり見えるようになってました! 出血は原因不明のようです…… 様子見ていきたいと思います🥹 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ほんとに生理が始まりそうなくらいです、、
朝は500円玉くらいのが1〜2個分くらいで、昼は茶おりになったので安心していたら14時ごろにトイレットペーパーで拭くと付いていて、便器の中を見ると水の中に血が滲んでいました、、
はじめてのママリ🔰
始まりそうな量くらいなのですね!
産院に電話して指示を煽った方がいいと思います!
てん
先ほど指示を仰いだら、安心するために来るのは全然いいけどできることはエコーくらいで他はなにもできないと言われて、、🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそうかもそれないですね🤔
安心する為だけでもエコーしてもらうと安心はするとおもいます!
てん
ありがとうございます😭
二日おきで気がひけるんですけど、先月になってやっぱり気になるので受診したいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがしがみついてますように✨✨✨
てん
今きたら胎嚢は二日前より大きくなってくっきり見えるようになってました!
出血は原因不明のようです……
様子見ていきたいと思います🥹