家族・旦那 家の中がストレスで外にも出たくない。子供と一緒に実家に帰りたいけど、ゆっくりできない。ストレスが溜まる。 あーほんまに家の中ストレス かと言って外には暑いから出たくない たまには子供ら2人連れて実家でも帰ってくれればいいのに。 ゆっくりできんから連れていかんって私もゆっくりできんわ! お前はゆっくりできてええな!! 平日も休日もずっと付きっきりで家の中 ストレス溜まるわ!子供に怒ったら怒るなってならお前1日中布団の中入って出て来いや!面倒見ろ!なんなんエアコンの温度16度って! ムカつくわ 最終更新:2024年7月20日 お気に入り エアコン 布団 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、エアコンの温度16度で笑ってしまいました😂 寒すぎますね😂😂😂 布団はぎとりたいですけど、それで俺風邪ひいたとか言われたらさらにイラつきそうですよね お疲れ様です🥲 7月20日 はじめてのママリ🔰 毛布2枚重ねてパンイチで寝てます😇 もうこの際旦那だけでいいから出ていってくれって感じです笑 ありがとうございます😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛布2枚重ねてパンイチで寝てます😇
もうこの際旦那だけでいいから出ていってくれって感じです笑
ありがとうございます😭😭