コメント
ママリ
通知書の右側に「⑤税額控除額」というのが2箇所あるんですが、そこの合計額で確認できそうですか?🤔
ママリ
通知書の右側に「⑤税額控除額」というのが2箇所あるんですが、そこの合計額で確認できそうですか?🤔
「お金・保険」に関する質問
ちょっとみなさん聞いてください!!! 2月に出産して全然出産手当金入らんって思ってたら 会社が申請してなかったです、、、 協会けんぽに問い合わせして発覚したけど😭 上司には本社に聞いてと頼んでも1週間以上返答なし
携帯について いまdocomoのiPhone16promaxを使っています。 端末代をまだ払っている途中ですが楽天市場モバイルやUQなど格安SIM?に変えたいなと思い始めています。 理由は料金が高いからです😱 いまdocomoで色々まとめ…
育休手当の振込日についてです! 現在、1歳8ヶ月で、育休延長して手当もいただいております🙇♀️ 2ヶ月に1回、25日あたり(だいたい遅れて月末か次の月の初め)に振り込まれるのですが、今月は本日17日に振り込まれました…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あ、普通徴収でしたか!
そしたらその中を開いてもらって、「特別税額控除」という文字はありますか?
ママリ
川崎市のHPを見たら定額減税のことがすごく丁寧に書かれてて驚きました笑
赤枠が定額減税のことですが、この画像のページはありそうですか?
ママリ
それ足すと1万になると思いますが、きちんと定額減税の住民税1万円分が適用されてますね🙌
ママリ
今年中に復帰しないのであれば、復帰しても年間103万未満なのであれば、旦那さんの方でママさん分も適用になります🙌
旦那さんの年末調整でママさんを税扶養に入れる手続きをすれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
⑤と書いてあるのがどこにもなくて💦
この通知書と振込用紙しか
送られてきていないのですが😭
はじめてのママリ🔰
普通徴収です!すみません🥲
特別税額控除あります!
市民税の欄に7979
県民税の欄に2021とあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみに育休中なのですが
所得税分の3万円は
どこから引かれるのでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊