産婦人科・小児科 子どものうんちが臭いません。普通にオムツ変えようと思ったらうんちし… 子どものうんちが臭いません。 普通にオムツ変えようと思ったらうんちしてた っていうのが最近多くて、、 前まではうんちしたら部屋中臭くなるのに何ででしょうか🤔 抗生剤を飲んでいて、その中に整腸剤が入っています。 それのせいですかね? 臭くないのはありがたいですが、不安です。 最終更新:7月20日 お気に入り オムツ うんち はじめてのママリ🔰 コメント J子 それは抗生剤のせいですね。腸内細菌も殺してしまうんでにおわないんだと思います。なんで良い菌も殺してしまうため整腸剤が入ってます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!