☁️
私は多嚢胞で自然妊娠は厳しいと言われてました。
とりあえず自然に1年妊活頑張ってみましたが結局ダメで、クリニックに通い始めて排卵させる薬を処方してもらってタイミングを見てもらうタイミング法をはじめたら2ヶ月で妊娠しました!
不妊治療も色々種類ありますが簡易的な不妊治療などはされましたか?
☁️
私は多嚢胞で自然妊娠は厳しいと言われてました。
とりあえず自然に1年妊活頑張ってみましたが結局ダメで、クリニックに通い始めて排卵させる薬を処方してもらってタイミングを見てもらうタイミング法をはじめたら2ヶ月で妊娠しました!
不妊治療も色々種類ありますが簡易的な不妊治療などはされましたか?
「不妊治療」に関する質問
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
妊活で焦ってしまう事について 皆さんお疲れ様です。 妊活3年目ですが、まだまだ🧚さんは来ないようです。 ですが私より遅く結婚した子は2人子供がいたりします。 しかも2年連続で妊娠出産してます。 私は一度もないのに……
いいねで回答お願いします。 今妊娠5週目の初期です。 風邪をひいてかなり体がしんどいです。 つわりはまだ微妙に匂いが気持ち悪いくらいでひどくありません。 熱はないです。 フルタイム正社員で働いています。 昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント