子育て・グッズ 夜お祭りに行くために下の子をお昼寝させたいけど、寝ないとイライラします。 夜お祭りに行くからお昼寝させたいけど寝ない時諦めますか? 上の子は大丈夫なんですが下の子は眠いとイヤイヤがすごくて... 寝ないのですごくイライラしてしまいます。🥲 最終更新:2024年7月20日 お気に入り お昼寝 お祭り 夫 上の子 寝ない ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まー 夜出る時は 夜お祭り行きたい人は寝るよって言って寝かせてます! 自分も一緒になって寝てます。たとえ寝なくても布団の上でゆっくり休まないと、この暑さもあって不安です💦 7月20日 まー なるほど、、、 なかなか手強いですね笑 うちのまもなく4歳の子は、寝ない!と言うけれど、寝ないと連れていかないよ!と言い布団に連れて行ったらなんだかんだ寝てます笑 寝ずとものんびり涼しいところでゴロゴロするだけでも違うような気がしますけどね... 外でグズグズなると大変ですよね💦 7月20日 ままり コメントありがとうございます♡ 何回も言っているんですが効果なく...😭 寝ないなら今日は行かないよ?と言ったらやだー!と泣くだけ... 私のみ寝てしまうところでした😭 寝るどころか遊びだしてしまって🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほど、、、
なかなか手強いですね笑
うちのまもなく4歳の子は、寝ない!と言うけれど、寝ないと連れていかないよ!と言い布団に連れて行ったらなんだかんだ寝てます笑
寝ずとものんびり涼しいところでゴロゴロするだけでも違うような気がしますけどね...
外でグズグズなると大変ですよね💦
ままり
コメントありがとうございます♡
何回も言っているんですが効果なく...😭
寝ないなら今日は行かないよ?と言ったらやだー!と泣くだけ...
私のみ寝てしまうところでした😭
寝るどころか遊びだしてしまって🥲