コメント
まー
夜出る時は
夜お祭り行きたい人は寝るよって言って寝かせてます!
自分も一緒になって寝てます。たとえ寝なくても布団の上でゆっくり休まないと、この暑さもあって不安です💦
まー
夜出る時は
夜お祭り行きたい人は寝るよって言って寝かせてます!
自分も一緒になって寝てます。たとえ寝なくても布団の上でゆっくり休まないと、この暑さもあって不安です💦
「寝ない」に関する質問
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
最近お昼寝からの寝起きが機嫌悪すぎて嫌になってくるんですけど、お昼寝が足りないのでしょうか? それでも再眠させても寝ないし抱っこ拒否、おやつ拒否近づいても拒否なのでどうして欲しいのかわからないです
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思います。 ただ、旦那に対する💢が止まらなくなりました。協力してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
何回も言っているんですが効果なく...😭
寝ないなら今日は行かないよ?と言ったらやだー!と泣くだけ...
私のみ寝てしまうところでした😭
寝るどころか遊びだしてしまって🥲
まー
なるほど、、、
なかなか手強いですね笑
うちのまもなく4歳の子は、寝ない!と言うけれど、寝ないと連れていかないよ!と言い布団に連れて行ったらなんだかんだ寝てます笑
寝ずとものんびり涼しいところでゴロゴロするだけでも違うような気がしますけどね...
外でグズグズなると大変ですよね💦