コメント

まー
夜出る時は
夜お祭り行きたい人は寝るよって言って寝かせてます!
自分も一緒になって寝てます。たとえ寝なくても布団の上でゆっくり休まないと、この暑さもあって不安です💦
まー
夜出る時は
夜お祭り行きたい人は寝るよって言って寝かせてます!
自分も一緒になって寝てます。たとえ寝なくても布団の上でゆっくり休まないと、この暑さもあって不安です💦
「お昼寝」に関する質問
【慣らし保育、みなさんどんな感じでしたか?】 1ヶ月かけて慣らし予定です。 1週目は保護者同伴でお昼ご飯まで 2週目はひとりでお昼ご飯まで 3週目はひとりでお昼寝まで 4週目はひとりで最後まで 初日は2時間ほどいた…
30分くらいのお昼寝でも なかなか夜が寝落ちしないってことは もうお昼寝いらないのかな…?🫠 14時頃帰宅の年少さん、4歳でもお昼寝してるお子さん 何時から何時にお昼寝して 就寝、起床時間教えてください🥺🙌 でも幼稚…
ママ友突然訪問を辞めてもらうには?😂 ご近所ママさんなんですが、仲はいいけど旦那さんがいない時、子供と2人が苦手らしくうちに突撃訪問してきます。。 いつもはLINEしってるので事前にお昼寝してますか?とか聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
何回も言っているんですが効果なく...😭
寝ないなら今日は行かないよ?と言ったらやだー!と泣くだけ...
私のみ寝てしまうところでした😭
寝るどころか遊びだしてしまって🥲
まー
なるほど、、、
なかなか手強いですね笑
うちのまもなく4歳の子は、寝ない!と言うけれど、寝ないと連れていかないよ!と言い布団に連れて行ったらなんだかんだ寝てます笑
寝ずとものんびり涼しいところでゴロゴロするだけでも違うような気がしますけどね...
外でグズグズなると大変ですよね💦