子育て・グッズ 掃除機の音で泣くようになりました😭今までは掃除機が好きで、かけると喜… 掃除機の音で泣くようになりました😭 今までは掃除機が好きで、かけると喜んでるついてきていたのに、急に大泣きして抱っこをせがむようになりました😭 ヒップシートなどで抱っこしながら掃除機をかけるとニコニコです🤔 なんで急に泣くようになったんだろう 音が怖いなら抱っこしてても泣くような🤔 同じような経験のある方いますか🔍?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 大泣き 泣く 掃除機 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子もドライヤーと電車が通った音と掃除機は泣いてました! 今は実家にあるルンバに大泣きです笑 7月20日 ママリ うちもルンバ絶対泣きます😂 あるあるなのですね! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもルンバ絶対泣きます😂
あるあるなのですね!
ありがとうございます😊