雑談・つぶやき 今日まで時短だったはずの旦那仕事が終わらないらしくて普通に出勤して… 今日まで時短だったはずの旦那 仕事が終わらないらしくて 普通に出勤して行って 普通に帰ってくるらしい 有給もったいないしとか言いつつ出て行ったけど 私はまだ1日10回以上の授乳とオムツがえをして さらに上の子たちが家にいて ずーーーっとママーママーと呼ばれ続け ようやく一息と思ったらお昼で 食べさせてる途中にお腹すいたと末っ子号泣 心が休まる暇がなくってちょっともうつぶれそう 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 上の子 時短 うつ ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント