コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時同じ感じで妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
息子の時同じ感じで妊娠してました!
「妊娠」に関する質問
産婦人科で子宮が痛いのは問題ないと言われましたがあまりにも痛くて腰にまで痛みが響いてます。 赤ちゃんに特に問題もみられない心拍も安定してるとの事です。 痛すぎて立ってられないです。 妊娠8wだから子宮が膨らんで…
上の子がいる方、メンタルどうやって保っていますか??💦 つわりで身体も辛いし、妊娠と授乳でホルモンバランスがぐちゃぐちゃなのかメンタルもやられてきて、わけもなく涙が出ます😔 遊んであげられずどこにも連れて行…
昨日夜から生理になりました。 元々は1,2日目は量が多いんですがおりものに少し血が混ざったくらいしか出血しておらず💦 夜用をつくていますがほとんど汚れていません😓 腹痛やだるさはしっかりあるのに😭 妊娠を希望してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血は何日間続きましたか?
気づいたきっかけとかありますか?
今一日目にしては本当に少なすぎていつもとは明らか違くて💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前から茶おりがあって
予定日当日に少量の鮮血があり
そろそろ生理か??と思ってたら2日くらいで止まり……変だなー?と思いつつ過ごし
予定日1週間経っても生理来ないので検査薬するも陰性で
3週間後に陽性になりました😂
はじめてのママリ🔰
着床出血だとほとんど茶おりなんですかね😢
2日目の今日も量は相変わらず少ないですが、茶というよりは鮮血なので可能性低そうですね…😅
陽性になるの遅かったんですね😳