妊娠・出産 生理予定日前日に生理痛と少量の出血があり、妊娠している可能性があるか相談です。 生理予定日1日前で ・生理痛時のお腹の痛みが激痛になったり治ったり ・出血あるけどおりものシートでもおさまるくらいの少量 です。 生理予定日頃に出血、生理痛の時のような痛みがあったけど妊娠していた方いますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 妊娠 おりものシート 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の時同じ感じで妊娠してました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 出血は何日間続きましたか? 気づいたきっかけとかありますか? 今一日目にしては本当に少なすぎていつもとは明らか違くて💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前から茶おりがあって 予定日当日に少量の鮮血があり そろそろ生理か??と思ってたら2日くらいで止まり……変だなー?と思いつつ過ごし 予定日1週間経っても生理来ないので検査薬するも陰性で 3週間後に陽性になりました😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 着床出血だとほとんど茶おりなんですかね😢 2日目の今日も量は相変わらず少ないですが、茶というよりは鮮血なので可能性低そうですね…😅 陽性になるの遅かったんですね😳 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は何日間続きましたか?
気づいたきっかけとかありますか?
今一日目にしては本当に少なすぎていつもとは明らか違くて💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前から茶おりがあって
予定日当日に少量の鮮血があり
そろそろ生理か??と思ってたら2日くらいで止まり……変だなー?と思いつつ過ごし
予定日1週間経っても生理来ないので検査薬するも陰性で
3週間後に陽性になりました😂
はじめてのママリ🔰
着床出血だとほとんど茶おりなんですかね😢
2日目の今日も量は相変わらず少ないですが、茶というよりは鮮血なので可能性低そうですね…😅
陽性になるの遅かったんですね😳