コメント
えだちゃん🔰
見えます見えます!!!おめでとうございます!
1人目の時そんな感じで、しっかり妊娠してました😍
はじめてのママリ
見えますよー!
私も2人目の時、生理予定日4日前、高温期10日目でこのくらいの薄さでした🧚🤍
-
ママリ
写真まで( ; ; )!ありがとうございます✨同じようなかんじの線で嬉しいです🥲💕
- 7月20日
えだちゃん🔰
見えます見えます!!!おめでとうございます!
1人目の時そんな感じで、しっかり妊娠してました😍
はじめてのママリ
見えますよー!
私も2人目の時、生理予定日4日前、高温期10日目でこのくらいの薄さでした🧚🤍
ママリ
写真まで( ; ; )!ありがとうございます✨同じようなかんじの線で嬉しいです🥲💕
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
高温期9日目で幻影程薄い陽性反応で その後妊娠できた方いますかー? フライング検査するには早すぎるって 頭ではわかっているんですが… 検査してしまいました💦 メーカー違いで2本やったのですがどちらも 幻影ほどの陽…
※妊娠検査薬の写真が出るためご注意ください 胚移植はBT0 15時半頃です。 BT5夜ドゥーテストでフライングしました。 幻線が見えるような見えないような?下の部分も真っ白なので、ほぼ真っ白なのですがこの感じだと厳し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💕希望が持てます🥲