その他の疑問 マックのチキチーと、マックチキンってチーズがあるかないかの違いだけ… マックのチキチーと、マックチキンってチーズがあるかないかの違いだけですか🤔? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り チーズ マック はじめてのママリ コメント こまめ 店員してます! そうです! チーズがあるかないかの違いですね😊 バンズもソースもレタスも同じです👍 7月20日 はじめてのママリ 店員さん! 別店舗かもしれないですが、いつもお世話になっています🙇♀️💕 そうなんですね!! チーズ苦手だけど、チキチーは好きで、じゃあマックチキンでOK? と疑問だったので助かりました✨ ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
店員さん!
別店舗かもしれないですが、いつもお世話になっています🙇♀️💕
そうなんですね!!
チーズ苦手だけど、チキチーは好きで、じゃあマックチキンでOK?
と疑問だったので助かりました✨
ありがとうございます✨