SDカードの画像や動画をパソコンに保存するのはどこに保存したらいいで…
SDカードの画像や動画をパソコンに保存するのはどこに保存したらいいでしょうか?
なんかデスクトップに保存されてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
フォルダ📁自分で作って
そこにドラッグ&ドロップは
できない感じなんですか?👀
✩sea✩
私はエクスプローラーを開いて、もともとピクチャというフォルダ?カテゴリー?があるので、その中にフォルダーを作って保存しています!
SDカードの画像や動画をパソコンに保存するのはどこに保存したらいいでしょうか?
なんかデスクトップに保存されてしまいます。
はじめてのママリ🔰
フォルダ📁自分で作って
そこにドラッグ&ドロップは
できない感じなんですか?👀
✩sea✩
私はエクスプローラーを開いて、もともとピクチャというフォルダ?カテゴリー?があるので、その中にフォルダーを作って保存しています!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです(子供は大きいです) 好きな人を諦めたいです 毎日苦しいです 今年の夏に知り合ってから ほぼ毎週会ってました 相手には好きな子?彼女?(彼女は居ないと言ってましたが、周りの噂)がいて、そちらが本命…
昔からの友達なんですが、ここ数年で占いのことをよく言うようになってきて反応に困ってます。 ここ数年は運勢がいい、仕事運がいい 取り憑かれてる人がわかるようになってきた とかそんな感じです。 私と子どものこと…
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント