子育て・グッズ 子供3人👧基本的に九州の田舎で車社会です!普通のA型のベビーカーは持っ… 子供3人👧 基本的に九州の田舎で車社会です! 普通のA型のベビーカーは持っていてたまに次女に使っていました。 三女が生まれて、それでなんとかするか… 母に次女も乗りたがるかもだから二人乗りお祝いで買って貰えばと… 二人乗りは前が倒せて、後ろはスタンドだったり座れるタイプです! 実際、車移動が多かったり、ショッピングモールとかもカートあるしそんないらないですかね?🤣 あれば助かるのは間違いないですし🤔 最終更新:7月20日 お気に入り ベビーカー 車 お祝い ショッピング 田舎 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント