家事・料理 夏休みのお昼ご飯問題…楽天で買える、手軽にぱぱっとお昼に使えそうな食… 夏休みのお昼ご飯問題… 楽天で買える、手軽にぱぱっとお昼に使えそうな食べ物あったら教えてください🥹 マラソン中に買おうと思います! 小学生がいるので子供も食べられるものだと嬉しいです! ちなみに我が家では冷凍のネギトロを重宝してます✨ 火使わなくていいので…笑 最終更新:7月20日 お気に入り 3 夏休み 食べ物 楽天 ご飯 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ 冷凍の牛丼の具ストックしてます。 肉じゃが、卵とじ、肉うどんなどにも使っています😊 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 牛丼の具ってそんなにアレンジできたんですね😳 卵とじ美味しそう〜💓 買ってみます😋 7月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
牛丼の具ってそんなにアレンジできたんですね😳
卵とじ美味しそう〜💓
買ってみます😋