家事・料理 ティシャツが臭いので洗剤を探しています。アタックゼロとワイドハイターを使用中。おすすめの洗剤はありますか? 最近旦那の服がくさいです。 おすすめの洗剤ありますか? パンツやズボン、靴下は匂わないのですがティシャツだけは洗濯しても臭いです。汗臭いです。仕事柄、すごく汗をかくのでそのせいかなと思ってます。 部屋干しはしないので生乾き臭とかではないと思います。 今洗剤はアタックゼロとワイドハイター(緑の液体)を使ってて柔軟剤はソフランの肌おもい無香料です。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 洗剤 柔軟剤 体 服 洗濯 パンツ 靴下 くまこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も汗かく仕事で臭いです🤢笑 ナノックスの紫おすすめです! どうしても臭い時は、45度以上のお湯にオキシ入れて漬けてから洗ってます!! 7月20日 くまこ ナノックス紫初めて知りました😳 もうずっとアタック使ってて他のを使ったことなくて😂 オキシはあるのでまずオキシ漬けから試してみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ナノックス紫初めて知りました😳
もうずっとアタック使ってて他のを使ったことなくて😂
オキシはあるのでまずオキシ漬けから試してみます!