※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那の1人時間が頻繁にあります。(休みの半分以上は1人だと思います)別…

旦那の1人時間が頻繁にあります。
(休みの半分以上は1人だと思います)

別にいいんですけど、その代わり家のことはやってらもって出かけてもらってます。
洗濯、ゴミ捨て、食器洗いなど。

これはもう約束なので、忘れて出かけるとか私の中ではありえないんですけど(1人なんだから忘れるほど余裕ないはずはないと思ってるので)それを旦那に言うと私も食器洗い残して出かけたりする時あるじゃんと言われます🙃

でも私のお出かけって1人じゃないんですよ。
必ず子供連れてなわけで、自由に1人で時間にも何にも囚われず家を出れる旦那とは天と地の差くらいあると思ってます。

普通に反論していいですよね?

そんな生活がもう6年ほどですが、未だにやるべきことをやらずに出かけることがあるので、それならいっそのこと自由な時間なくしてやりたいくらいです🤬

コメント

ママリ

反論していいです!!
子どもとお出かけとひとりで自由におでかけは全然違います、!

らすかる

反論していいです!!!

そしてちゃんと約束してるの偉い!!!
文句言うなら旦那さんも出かけるときは基本子連れで行けやです。
可愛い我が娘だろうが連れて行ったれよ。
出来ないならこっちにケチつけんな。です。