コメント
はじめてのママリ🔰
高温期です!まだ13日目なので生理こないの普通ですよ!あと4日5日来なければ可能性あります!
はじめてのママリ🔰
高温期です!まだ13日目なので生理こないの普通ですよ!あと4日5日来なければ可能性あります!
「フライング」に関する質問
高温期17日目でこの薄さはほぼ化学流産ですよね? この薄さで継続出来てた方いらっしゃいますか?😭 上が昨日 高温期16日目 下が今日 高温期17日目 高温期12日目からフライングしててすごい薄くて、濃くなってきてるよ…
フライング検査してしまいました! 薄ら線が出るので連続でやってしまいましたー! 生理4日前 生理2日前 生理前日 生理予定日 これは妊娠している…!? chatGPTは慎重な意見なので不安になりました😅 毎日いろいろ聞きすぎ…
フライング検査についてです。 最終行為日から14日経ちました。 排卵日はルナルナで10/16 生理予定日は10/31です。 妊活初めたばかりです。フライング検査したいなと思っているのですが、検査薬を何回も無駄にしてしまっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭まだ高温期なんですね!ほっとしました!土日生理くると病院行くタイミングも合わないとか色々考えていたので…🤣