お仕事 新入社員はTシャツを渡されるので、入社当日はパッと着られる格好で行くと良いです。タンクトップに羽織るのも選択肢です。 新しく入る職場で「入社当日は、Tシャツを渡すので、その場でパッと着れる格好で来てください」と言われました💦 家からどんな格好で行けばいいのでしょうか? Tシャツ着て行ったら脱がないといけないし、タンクトップに羽織物とか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 職場 Tシャツ LaLa(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 更衣室はない感じですかね? でもまぁ、タンクトップに羽織が1番対応しやすい気はします😊 7月20日 LaLa 更衣室は無いらしいです💦 既に働いてる人は家から仕事用の服装で来てるらしく😅 有るのは貴重品用の小さいロッカーだけみたいです。 7月20日 はじめてのママリ🔰 それならタンクトップに何か羽織ってくのが良さそうです! 7月20日 LaLa ありがとうございます! タンクトップに羽織物で行きます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
更衣室は無いらしいです💦
既に働いてる人は家から仕事用の服装で来てるらしく😅
有るのは貴重品用の小さいロッカーだけみたいです。
はじめてのママリ🔰
それならタンクトップに何か羽織ってくのが良さそうです!
LaLa
ありがとうございます!
タンクトップに羽織物で行きます😊