朝起きてすぐに翌日のスケジュール確認するのは困りますか?夫に相談したら寝起きで一蹴されました。朝が唯一の話し合いの機会だったので残念です。
朝起きてすぐに(朝食の時間ぐらい)に翌日のスケジュール確認されるのって困りますか?😥
今朝、夫に明日のことを相談しようとしたところ、「寝起きだから考えられない」と一蹴されました。
普通に冷たいなと思ったのですが、皆さんも寝起きに相談されるのは嫌ですか?
平日は仕事でほとんど話す時間が無いので、朝起きてきたタイミングで聞いたらダメでした😑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐはいやかもですね笑
え?今?まだ今日はじまるところやけど?🤣ってなります。
土日ご夫婦どちらもいる家庭なのであれば、別に朝一じゃなくても…とおもいます!
はじめてさん
「翌日」があれなのかな..
うちは「次いつ休み?」と聞いても「会社の携帯みないとスケジュール分からないな」と言われるのでなるべく昼間にLINEで聞いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにLINEで聞くのが一番お互いにとってもいいかもしれません😂
コミュニケーション取れなさすぎて夫婦ってなんなんだろうなと思う今日この頃です、、- 7月20日
まろん
寝起きは頭が回っていないので、しばらくしてから聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
いつ聞いてもダメなんで本当に話したくなくなるんですよね😢- 7月20日
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
夫は気難しくて割といつ話しかけてもちゃんと聞いてくれないのでもうタイミング考えるのも面倒くさくて😂