※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ20
子育て・グッズ

息子に遊んでほしいのに、生理前の疲れでイライラしてしまい、料理を作ってしまった。旦那は出張中で帰宅はまだ先。同じような経験は他にもあるだろうか。

生理前のだるさ腰痛でイライラして玩具持ってきた息子の事をシカトして料理作り初めてしまった。。。息子泣いてたし。。

最低。

構って欲しさにイタズラしてるのかな一緒に遊んであげれる余裕ない、旦那出張で帰ってくるの二週間後だし
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜、、、。

こゆのって私だけですかね(;;)

コメント

BONES

みんな絶対通る道だと思います!!
落ち着いてからごめんねーとぎゅっと抱きしめてあげて下さい^^*

• ゆめ20

ゆめ20

ぎゅーっとする頃には時すでに遅し、、で、ギャン泣きしだしてガッツリ自己嫌悪中です(´;ω;`)

• 4月11日
mamami

わかりますよー。
かまってあげないからいたずらしたりするのわかってるんですけど
遊んであげる余裕ないですよね(・_・;

• ゆめ20

ゆめ20

よほど寂しかったみたいでギャン泣きからのあやす事全拒否で、、あやしながら落ち込みました。もっと余裕ある大人になりたいですね(´;ω;`)

• 4月11日
  • mamami

mamami

うちも保育園に通い始めてから意味不明なワガママが多くてかまいきれないです。
    受け止めてあげなきゃいけないのはわかってますが
    泣かれるとイライラしてしまいますよね…

• 4月12日
m8010

めっちゃ分かります!!
あたしもイライラし過ぎちゃってどうしようもなくって、無視とかしちゃいます(◞‸◟)
いろんな意味でため息が止まりません。

• ゆめ20

ゆめ20

あれから一時間以上ギャン泣きでお風呂とか色々予定が狂ってしまって、私が最初から優しくしとけばよかったって反省中です:;(´◦ω◦`);:

• 4月11日