産婦人科・小児科 お姉ちゃんから風邪もらって病院受診して喉からの風邪ってことで薬飲ん… お姉ちゃんから風邪もらって病院受診して 喉からの風邪ってことで薬飲んでますが 昨日の夜からミルク全部吐き戻してます🫠 (離乳食お休みしてます) 今朝も飲み終えてから5分もせず吐き戻し😂 土曜日なので午前中しか病院あいてないし、 様子見て病院連れて行く方がいいですかね? 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 吐き戻し なぁ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 脱水の危険があるので受診ですね💦 7月20日 なぁ 脱水…頭になかったです🥲💦 受診しようと思います! ありがとうございます😭 7月20日 ままり 水分取れてるなら様子見します。 7月20日 なぁ 昨日の夜から全部吐き戻してるのでとれてないです🫠 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
脱水…頭になかったです🥲💦
受診しようと思います!
ありがとうございます😭
ままり
水分取れてるなら様子見します。
なぁ
昨日の夜から全部吐き戻してるのでとれてないです🫠