※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
ココロ・悩み

大好きな街を離れて寂しいです。子育ても安心してきた場所でした。

今月末市街に引っ越します。15年住んだ大好きな街です。ママ友も親友もみんな近くて良い人たちで大好きです。保育園、幼稚園もたくさんあって安心して子育てしてきました。
寂しくて仕方ないです(;_;)

コメント

ぴよまめ

わかります。

私も今月末に引っ越しです。
支援センターで初めてのママ友ができた翌日、主人から転勤の話を聞かされ、もう泣きまくりました。
なんとか新しい街を好きになろうと頑張りましたが、未練タラタラです。

たなちゃんさんが住む新しい街も、今以上に素敵な街になること、お祈りします。。

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

返信遅くなりすみません。
    優しいコメントありがとうございます!ほんとに。。。子供が生まれる前に引越したかったです(;_;)さみさくて仕方ないです。未練タラタラわかります。なにかと比べてしまいます。ぴよまめさんにも良い街で良い出会いがありますように!

• 4月12日