はじめてのママリ🔰
1人目ですが、何にも気にせず1ヶ月検診が終わってから
旦那が休みの日は旦那に入れてもらうので私が一番風呂陣取ってました😂💦

にな
2ヶ月頃から普通にちゃんと体とか全部洗ってって感じで上の子が先に入ったりとかしてましたよ☺️

ほし
何も気にせずお風呂入れてます🛁*。

ママり
お返事ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
1人目ですが、何にも気にせず1ヶ月検診が終わってから
旦那が休みの日は旦那に入れてもらうので私が一番風呂陣取ってました😂💦
にな
2ヶ月頃から普通にちゃんと体とか全部洗ってって感じで上の子が先に入ったりとかしてましたよ☺️
ほし
何も気にせずお風呂入れてます🛁*。
ママり
お返事ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月検診のお座りできてるかの確認って手をついてでのお座りでもできてるって思っていいんでしょうか。 手をついてるし結構前のめりで…😭 7ヶ月半でお手つきで前のめりお座りって遅めだと思いますか〜!? 一応前のめり…
離乳食の時の麦茶について質問です。 コスパの良い麦茶の粉、パック、作り方等ありますか🧐?? 赤ちゃんが飲める麦茶のペットボトルを購入しましたが 開封後3日以内に飲まないといけないのでコスパが 悪く何かオススメ等…
妊娠中なのにお昼休憩もできず立ち仕事で、やっと帰れると思ったら飛行機遅延で日付変わってからの帰宅になりそうです。 お腹の赤ちゃんに負担かかってるかもしれないし、疲れたし、で悲しくなってきました、、😢 どなたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント