産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子供が39.2度の熱があり、痙攣止めを使用。風邪症状は軽いが、病院への連れて行くべきか悩んでいます。午後に予約可能。 1歳7ヶ月、今朝起きたら39.2ありました💦 熱性痙攣の歴あるので痙攣止め入れました😵💫 風邪症状は特になく…強いて言えば常に鼻水は出てるのですが特に悪化してる感じはないです😔 今日病院連れていくべきだと思いますか?一応予約は昼くらいに取れそうです😣 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 症状 1歳7ヶ月 熱性痙攣 ままり(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント ?0代です夜露死苦 私なら連れて行きます🥲 自分の不安解消のため、あとは薬のストックが欲しいからです😌 病院もお盆休みとかあるし、もらえる薬はもらっておきたいです💦 7月20日 ままり 発熱から24時間経ってないので悩んでましたが、行くことにします😭ありがとうございます😭🙏 7月20日 ?0代です夜露死苦 なるほど!検査しても、、反応出るか出ないかって事ですね🤔 悩ましいですね🥲 家で過ごすのもソワソワしそうなので やっぱり連れて行くかもです。 7月20日 ままり 日曜日になっちゃいますしね😣 こちらの救急はほんとに役に立たないで有名なので、やっぱり今日行っておきます☺️🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
発熱から24時間経ってないので悩んでましたが、行くことにします😭ありがとうございます😭🙏
?0代です夜露死苦
なるほど!検査しても、、反応出るか出ないかって事ですね🤔
悩ましいですね🥲
家で過ごすのもソワソワしそうなので
やっぱり連れて行くかもです。
ままり
日曜日になっちゃいますしね😣
こちらの救急はほんとに役に立たないで有名なので、やっぱり今日行っておきます☺️🙏