コメント

?0代です夜露死苦
私なら連れて行きます🥲
自分の不安解消のため、あとは薬のストックが欲しいからです😌
病院もお盆休みとかあるし、もらえる薬はもらっておきたいです💦
?0代です夜露死苦
私なら連れて行きます🥲
自分の不安解消のため、あとは薬のストックが欲しいからです😌
病院もお盆休みとかあるし、もらえる薬はもらっておきたいです💦
「病院」に関する質問
1日に病院何件も回るのはありですか? 健康診断の結果 胃→ピロリ菌除菌のすすめ 眼科→視力低下メガネあってないから病院へ行って 子宮→子宮頚がん検査asc-usⅡ かかりつけでまた見てもらって(前回中度異形成でそろそろか…
息子が昨日転んで額から血を流して帰ってきました。 ものすごいあざと眉間に傷があります。 傷から膿がでてます😓病院に行くべきでしょうか? 吐き気や頭痛はないようなので外科ですかね😅
1年生です! 4月から音声チックがあり、5月の半には収まりました。 6月に入りまた音声チックが出てきました。 2回目の方が音声チックが多いような気がして💦 寝る前とかかなりすごく。。 今も寝てる時も出ていて💦 本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
発熱から24時間経ってないので悩んでましたが、行くことにします😭ありがとうございます😭🙏
?0代です夜露死苦
なるほど!検査しても、、反応出るか出ないかって事ですね🤔
悩ましいですね🥲
家で過ごすのもソワソワしそうなので
やっぱり連れて行くかもです。
ままり
日曜日になっちゃいますしね😣
こちらの救急はほんとに役に立たないで有名なので、やっぱり今日行っておきます☺️🙏