コメント

はじめてのママリ🔰
2年くらい舌が荒れていて痛いというか違和感?というのならあります😭💦
ちなみに歯医者と内科と歯科口腔行きました💡
はじめてのママリ🔰
2年くらい舌が荒れていて痛いというか違和感?というのならあります😭💦
ちなみに歯医者と内科と歯科口腔行きました💡
「サプリ・健康」に関する質問
火傷しました。(私が)至急アドバイスお願いします! 腕の内側に高温の湯気が当たってしまい、スマホサイズくらいの範囲を火傷しました… 物凄く痛くて冷やしても何しても激痛です😭 ワセリン塗ってラップ巻いて冷やしてます…
初期流産の出血っていつまで続きましたか? もうすぐ1週間経つのに、 出血が全く止まりません😢 ずーーーーーーーと生理2日目の大量出血が🩸止まりません😢 少しお腹痛いので痛み止め飲んでます。 病院で血液検査🏥して…
産後3ヶ月から痩せた方いますか?? もうすぐ産後3ヶ月ですが、産んでから+3kgです… 特に暴飲暴食してないのですが痩せないどころか+で悩んでいます。 こんな状況から特に意識せずに痩せていった方いらっしゃいますか?(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中からですか?😭
病院でなんか言われましたか?
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月くらいからです😭
内科では口内炎に見えるので保護する塗り薬出しますと言われ、歯科口腔では分からないけど癌ではなさそうだからとりあえず水分とって触らないでと言われ、歯医者では食いしばりが酷いようでそれが原因の可能性もあるからマウスピース作りましょう。となりました😖
たしかに水分は昔からあまりとる習慣がないのでそれはあるかなと思いました💦
この間受けた健康診断でもチラッと聞いてみたら、2年もの間状態が悪化していないのならガンではないと思いますけどねぇ、とのことでした💡
はじめてのママリ🔰
ちなみに、3箇所の病院では見せただけですか?
痛みがあるのは、なにか赤くなったり地図上なったりしてるんですか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
見せただけです💡
細胞とかとって?検査とかはなかなかしてくれないんですかね🥲
地図の様に輪ができていて、少しボコボコしたりたまに赤くなります💡
それとは関係ないそうですが、同じ頃からだったと思いますが、地図状舌になりました💡