ココロ・悩み 定額減税について教えてください。パートで社保と住民税で35000円引かれています。 定額減税とは簡単になんですか?? パートで、社保入っていて、 社保と住民税で35000円くらい引かれてます。 分かりやすく教えて頂ければありがたいです。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り パート 住民税 はーまま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人あたり住民税一万円、所得税三万円分まで6月分のお給料から控除されるだけです💡4万円分収入が増えますよってことです🍀 7月20日 はーまま 増えるんですかー!!! それは最高ですね!! 給料に反映されるんですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよ🐱もう先月のお給料明細見れば、所得税引かれてないと思います💡 7月20日 はーまま ありがとうございます😊先月だけですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 所得税は合計三万円になるまで引かれるので終わるのは人それぞれで、住民税は今年は一万円引かれた金額で計算されているので毎年より金額が低くなってると思います🐱 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
増えるんですかー!!!
それは最高ですね!!
給料に反映されるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ🐱もう先月のお給料明細見れば、所得税引かれてないと思います💡
はーまま
ありがとうございます😊先月だけですか?
はじめてのママリ🔰
所得税は合計三万円になるまで引かれるので終わるのは人それぞれで、住民税は今年は一万円引かれた金額で計算されているので毎年より金額が低くなってると思います🐱