ココロ・悩み 溶連菌とコロナのダブル感染後、2週間以上経過して尿検査が必要か不安です。配偶者が行ってくれず、大丈夫でしょうか? 溶連菌になったあと、2週間後に 尿検査があると思うのですが 旦那が行ってくれません。 (旦那と子供が感染してました) コロナがうつるとか言ってましたが 溶連菌とコロナのダブル感染だったし 免疫あるからしばらく大丈夫ですよね? もう2週間以上経ってますが 尿検査出さなくて大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:7月20日 お気に入り 2 旦那 夫 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 息子3回溶連菌になってますが、尿検査言われたことないです🤔 でも病院から来てって言われたなら行った方がいいですよね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 言われない所もあるみたいですね☺️ うちは毎回説明と来院の日付など書いた紙も貰ってきます💦 言われてるのに行かない旦那にうんざりです😫 子供のだけでも私が出しに行こうか迷います… 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われない所もあるみたいですね☺️
うちは毎回説明と来院の日付など書いた紙も貰ってきます💦
言われてるのに行かない旦那にうんざりです😫
子供のだけでも私が出しに行こうか迷います…