ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2週間くらいずっと熱っぽかたです😭
つむりんたろすけ
3人目のときに何度か乳腺炎になったり、なりかけたりしました…
いろんな方向から授乳するよう助産師さんから指導を受けて、酷いときは乳腺外科を受診して薬を服用するレベルの乳腺炎のときも…
私は1週間くらい辛かった記憶が…:( ;´꒳`;):
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2週間くらいずっと熱っぽかたです😭
つむりんたろすけ
3人目のときに何度か乳腺炎になったり、なりかけたりしました…
いろんな方向から授乳するよう助産師さんから指導を受けて、酷いときは乳腺外科を受診して薬を服用するレベルの乳腺炎のときも…
私は1週間くらい辛かった記憶が…:( ;´꒳`;):
「熱」に関する質問
至急お願い致します 妊娠中なのですが、明太子を食べてしまいました... ダメなのを知らずに... じゃがいもの上に明太子とチーズが乗っていて、チーズはとろとろに溶けていてその下に明太子が入ってました。 オーブンで…
妻が具合悪くても家事を一切しないご主人様、旦那さんはいらっしゃいますか? うちの旦那は私が39℃の熱でも家事を一切しません。 心配なのは俺の夕飯は?です。 なので私がロキソニンを飲み下がったタイミングで夕飯の準…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント