雑談・つぶやき 子供を保育園に送るだけなのにかなりの雨でいつも曲がるほうじゃないの… 子供を保育園に送るだけなのに かなりの雨でいつも曲がるほうじゃないのに そっち誘導され止めたことない神社の駐車場に 止めて子供おろしてパッと送ったつもりが 何故か私が1日かかり車に戻った頃には 車が半分以上浸かっててパニック😵💫 助けを求めた人がバチェロレッテにでてた ボイパの人。笑説明してたら母がきてなんか安心してたら パッと目が覚めたモヤモヤする夢💭 でも良くはない夢というのはわかった😣 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 車 神社 ママリ コメント ママリ 私夢見たらすぐ、ググッちゃいます🤣 7月20日 はじめてのママリ ボイパの人🤣🤣🤣 でもあの人なら、何とかやってくれそう!!!😆 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント